Der Datenschutz ist für S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L. von großer Bedeutung und wir möchten eine offene und transparente Haltung im Umgang mit Ihren persönlichen Daten einnehmen. Daher haben wir eine Richtlinie, die darlegt, wie Ihre persönlichen Daten behandelt und geschützt werden.


Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?


Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?


S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L.


S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L.

CIF: B97577894

Postanschrift: ENGUERA (VALENCIA), C.P. 46810, CALLE JAIME BARBERAN S/N

Postanschrift: ENGUERA (VALENCIA), C.P. 46810, CALLE JAIME BARBERAN S/N

E-mail:[email protected]


Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?


Bei S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L. verarbeiten wir die von den Interessenten zur Verfügung gestellten Daten, um die
administrative, buchhalterische und steuerliche Verwaltung der angeforderten Dienstleistungen durchzuführen, sowie um kommerzielle Mitteilungen über unsere Produkte und Dienstleistungen zu versenden, für
die Sie Ihre Zustimmung erteilt haben.


Wie lange werden wir Ihre Daten speichern?


Wie lange werden wir Ihre Daten speichern?


Die Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird und ggf. für die Jahre, die notwendig sind, um die gesetzlichen Verpflichtungen


zu erfüllen, die anwendbar sein können.


Was ist die Legitimation für die Verarbeitung Ihrer Daten?


Was ist die Legitimation für die Verarbeitung Ihrer Daten?


Wir geben die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten an:

  • Ausführung eines Vertrages: Erbringung der angeforderten Leistungen
  • .
  • Zustimmung der betroffenen Person: Zusendung von kommerziellen Mitteilungen
  • .

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?


Ihre Daten werden nur an Dritte weitergegeben, für die wir Ihre ordnungsgemäße Einwilligung eingeholt haben, sowie zur Erfüllung
gesetzlicher Verpflichtungen.


Ihre Daten werden nur an Dritte weitergegeben, für die wir Ihre ordnungsgemäße Einwilligung eingeholt haben, sowie zur Erfüllung
gesetzlicher Verpflichtungen.


Datenübertragungen in Drittländer


Es ist nicht geplant, Daten in Drittländer zu übertragen


.


Was sind Ihre Rechte, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?


Was sind Ihre Rechte, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?


Jede Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L. sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet.
Die Betroffenen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung unrichtiger Daten zu verlangen oder gegebenenfalls
ihre Löschung zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.
Unter bestimmten Umständen kann der Betroffene die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten verlangen, in welchem Fall wir sie nur zur Ausübung oder Verteidigung von Ansprüchen aufbewahren werden.
Unter bestimmten Umständen und aus Gründen, die mit seiner besonderen Situation zusammenhängen, kann der Betroffene sich der Verarbeitung seiner Daten widersetzen.
In diesem Fall wird S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L. die Verarbeitung der Daten einzustellen, es sei denn, es liegen zwingende schutzwürdige Gründe vor oder es geht um die Geltendmachung oder Verteidigung etwaiger Ansprüche.
Sie können Ihre Rechte auf folgende Weise ausüben: durch Kontaktaufnahme mit der oben genannten E-Mail-Adresse des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen
unter Beifügung einer Kopie Ihres Personalausweises oder Identitätsdokuments.
Wenn Sie Ihre Einwilligung für einen bestimmten Zweck erteilt haben, haben Sie das Recht, die erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, ohne
dass dadurch die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird.
Für den Fall, dass Sie sich in Ihren Rechten zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verletzt fühlen, insbesondere wenn Sie bei der Ausübung Ihrer Rechte keine
Zufriedenheit erlangt haben, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen
Datenschutzaufsichtsbehörde über deren Website einreichen: www.agpd.es.


Wie haben wir Ihre Daten erhalten?


Wie haben wir Ihre Daten erhalten?


Die personenbezogenen Daten, die wir bei S.U.C. GENEROS DE PUNTO FRANCES, S.L. verarbeiten, wurden uns direkt von der betroffenen Person zur Verfügung gestellt.
Die Kategorien der verarbeiteten Daten sind:
- Identifizierungsdaten
- Post- und E-Mail-Adressen
- Kommerzielle Informationen.

Product added to compare.